Incorporaçao de dados pessoais

Em conformidade com o estabelecido na Lei Orgánica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Carater Pessoal (“LOPD”), informamos que todos os dados pessoais que você nos facilite por  da aplicação para celular, incluindo o seu endereço IP, serão procesados e guardados nos arquivos pertencentes a UICASDE para assim facilitar a prestação dos serviços solicitados por você e te manter informado, também através dos meios eletronicos, sobre as novidades dessa Entidade.

Se você não deseja receber ese tipo de comunicado, pode indicar a  qualquer momento através de um email dirigido à soporte@hopemedia.es.

Exercício de Direitos

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificaçao, cancelamento e oposiçao previstos na LOPD, escrevendo para UICASDE, C/ Fernando Rey 3, Pozuelo de Alarcón, Madrid, 28223, España; ou por email para soporte@hopemedia.es. Em ambos os casos, você deve anexar uma fotocopia do seu RG, passaporte ou outro documento válido que o identifique.

Medidas de segurança

Seus dados pessoais serão processados por UICASDE sob a mais estrita confidencialidade, aplicando as medidas de segurança, técnicas, e organização correspondente a lei aplicável.

Proibido para menores

Todas as crianças menores de 18 anos não devem fornecer dados pessoais para UICASDE sem o prévio consentimento de seus pais ou responsáveis.

Por favor, se você é menor de idade, peça antes a seus pais ou responsáveis que entrem em contato conosco.

Dados de terceiros

Esta totalmente proibido fornecer no site ou aplicativos para celular, dados pessoais, incluindo a imagem de outras pessoas. Você esta obrigado a isentar a UICASDE contra qualquer reivindicação possível, de grande penalidade, multa ou sanção que pode ser obrigado a suportar, como resultado de sua violação do dever descrito neste parágrafo.

Visualização de dados entre usuarios

Você sabe e aceita que ao realizar comentários ou publicações na nossa plataforma, os dados públicos ou pessoais compartidos podem ser visualizados por outros utilizadores do mesmo.